子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘なんですが最近絶対ミルクの時間でミルクが欲しいと泣いて… 生後8ヶ月の娘なんですが 最近絶対ミルクの時間でミルクが欲しいと泣いていて 飲ませるときにしばらく飲んだら泣き出して 一回口から離すとまた飲むのですが、また泣いてと わたしが喋ったりすると泣き出したりするのですが、 これはどういったことなのでしょうか? 周りの音を静かにしても泣いたりします。 寝る前に飲むミルクはならないのですが、 お昼頃に飲ませるミルクが必ずこうなります。 なぜですか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 うなり あーさん(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント