スプリング
一人目、同じ時期に2センチ開いてました😊
子宮口開いていても早まる人や、予定日超える人も色々です😖

退会ユーザー
私は38週で2~3㎝と言われましたが、産まれたのは予定日ピッタリでしたよ( ・v・)

a..
36週で3センチ開いてましたが
生まれたのは予定日2日前です!😔

ひなママ
全然早くないと思います!
そのくらい開いてる人沢山います!
でも、予定日より早く産まれそうな気がします!
ちなみに、経産婦ですが38週の検診で3センチその日に出産しました。
スプリング
一人目、同じ時期に2センチ開いてました😊
子宮口開いていても早まる人や、予定日超える人も色々です😖
退会ユーザー
私は38週で2~3㎝と言われましたが、産まれたのは予定日ピッタリでしたよ( ・v・)
a..
36週で3センチ開いてましたが
生まれたのは予定日2日前です!😔
ひなママ
全然早くないと思います!
そのくらい開いてる人沢山います!
でも、予定日より早く産まれそうな気がします!
ちなみに、経産婦ですが38週の検診で3センチその日に出産しました。
「初マタ」に関する質問
37w4dの初マタです。1週間ほど前から股関節と恥骨?が痛くて歩くのも辛いのと、寝転んだり座って立ち上がる時下腹部に力を入れると筋肉痛のような痛みがありダブルパンチで子鹿のようにしか歩けません😭 後期ってこんなに…
4w5d初マタです。 先日茶おりがあり今日おりものシートに鮮血が。。。 心配で数時間おきに確認して、 お昼と夕方にしか鮮血がでておらず、 量もティースプーン1杯分ぐらいのがつくだけで、 生理なのか不正出血なのか分か…
今28週の初マタ妊婦なのですが、子宮頸管長が29.9ミリと言われて大丈夫なのかなと不安です。 短いのか普通なのか言って貰えず、ドキドキしています。 皆さんのご意見聞きたいです。🙇♂️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント