コメント
はな
気にする方は気にするかもしれませんが、市販のものをつけていく人もいるし大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨
はな
気にする方は気にするかもしれませんが、市販のものをつけていく人もいるし大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨
「妊娠4ヶ月」に関する質問
簿記2級について。私は今妊娠4カ月で、専業主婦です。夫が税理士を目指していて、独立した時に私も一緒に仕事できたらと考えています。私は、簿記3級は持っているのですが、実務経験はありません。最近まで転勤族でして、…
葉酸必要量についてしりたいです! 基本ネットとかでは、『妊活中~妊娠初期、妊娠中期~出産、授乳期』とわけられてますが、妊娠中期~って16週からですか?サイトによっては妊娠4ヶ月~240って書いてたりしますよね😅 …
今、妊娠4ヶ月の妊婦です。 今朝、妊婦検診をしてエコーを見たとき このような体勢のだったのですが、大丈夫なのでしょうか? 逆子ではないですか? わかる方教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ハッピー
そうなんですね☺️
せっかく買って頂いたのでそれ着けて行こうと思います☺️ありがとうございます!!
@ハッピー
そうなんですね☺️詳しくありがとうございます🌟確認してみます!!
はな
神社によるかもですが、わたしのときには着用した状態ではなく、外した状態で持って行ってご祈祷してう感じだったので確認してみるといいかもですね☺️
腹帯を頂けるところもあるようですし✨