産婦人科・小児科 八重瀬の空の森クリニックへ行ったことがあるかたへ質問ですが、結婚し… 八重瀬の空の森クリニックへ 行ったことがあるかたへ質問ですが、 結婚してる場合は、戸籍抄本って 必要ないですよね? 籍入れてない人は必須って 書いてあったのですが、、、 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 空の森クリニック 結婚 ma★ コメント ベビもん 昨年まで通院していましたが 人工授精や体外受精にステップアップ する際には戸籍抄本が必要でしたよ‼︎ 11月16日 ma★ お返事ありがとうございます! 今月から初めて通うんですが、 初診では必要ないってことですよね? 11月16日 ベビもん 初診では必要なかったです♪ 11月16日 ma★ ありがとうございます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma★
お返事ありがとうございます!
今月から初めて通うんですが、
初診では必要ないってことですよね?
ベビもん
初診では必要なかったです♪
ma★
ありがとうございます!!