yukko
パナソニックの「豆ランタン」が安くてシンプル、コンパクトで便利です💡
授乳期が終わっても長く使えそうだし、吊り下げもできるのでキャンプにも便利かなと思います❗
yukko
パナソニックの「豆ランタン」が安くてシンプル、コンパクトで便利です💡
授乳期が終わっても長く使えそうだし、吊り下げもできるのでキャンプにも便利かなと思います❗
「授乳」に関する質問
どうして2.30分で寝ついたと思ったら 2.30分で起きるんだい???? しかも次の就寝時、ミルク単体でがっつり飲ませても2時間くらいで起きるし、下手したら1時間半、、 最初授乳後の就寝とはいえ、泣いて〜静かになって…
13日の夕方に子どもが産まれ、現在産後2日目です。 今のところ乳管の開通もしてなくて、母乳どころか初乳も出ていません。 赤ちゃんは一生懸命吸ってくれているのに、中々母乳が生成されないのですごく申し訳ない気持ちに…
こんな旦那どう変えたらいいですか? 仕事から帰ってきてご飯食べる、だいたいご飯の時間泣くので私が抱っこしながら食べるんですが旦那はYouTubeやサッカー見ながらゆっくりご飯食べて食後のヨーグルトまでしっかり食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント