妊娠・出産 妊娠後、毎日夕方におならがたくさん出て、外に出ずに溜まり苦しい。においはないが、寝れないほどつらい。旦那の前でも出せず困っています。 おならが毎日溜まってなかなか出し切れずつらいです。 妊娠してから、毎日夕方になるとおならがドンドン作られてるのか、出しても出しても出ます。。腸がボコボコいうのもよく感じます。 なかなかすぐに外に出ず、お腹が苦しくなるほど溜まります。においはほぼないですが、苦しくてなかなか寝れないのでつらいです…旦那の前でも平気で出しちゃう妻ですが、出したくても出ないです… 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 旦那 おなら 妊娠 妻 もも(5歳11ヶ月) コメント miyu 私もそんな感じでした! 寝転がって膝を立てて、左右にゆらゆらしたり… 体操を探してやってました! 少しは楽になるといいですね(><) 11月15日 もも ほかにも同じ方がいらっしゃって嬉しいです。本当にすごく毎日ガスがたまってパンパンでつらい毎日…動くと出たりしますよね。軽い運動や体操をしてみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ほかにも同じ方がいらっしゃって嬉しいです。本当にすごく毎日ガスがたまってパンパンでつらい毎日…動くと出たりしますよね。軽い運動や体操をしてみます!