まお
経産婦さんだと早くから母乳が出るって助産師さんが言ってましたよ😁
アンジィ
私もそれくらいの時期から出てきましたよ(^^)分泌液とかって言われました。それが、出産すると母乳に変わるとか?!
まお
経産婦さんだと早くから母乳が出るって助産師さんが言ってましたよ😁
アンジィ
私もそれくらいの時期から出てきましたよ(^^)分泌液とかって言われました。それが、出産すると母乳に変わるとか?!
「妊娠22週目」に関する質問
来週の月曜で妊娠22週になります。 妊娠してからコープ共済に入りたいと思いながらここまできてしまいました💦 今からでも間に合うでしょうか? 22週までに入らないといけないと書いてあったのですがこれは妊娠中の子供の…
熊本の福田病院で検診受けてるのですが、性別は22週超えてからしか教えてもらえないのでしょうか? 次の検診が18週頃です(*'▽'*)♪ 上の子のときはまつばせレディースに通ってて、その時は16週頃には教えてもらいました🤔 …
妊娠22週です、かなり胎動感じていたのに、一昨日アツい日に外で沢山歩いてから胎動が少なく、今まで全然なかったのに動いた際にお腹が少し痛むのを感じています。 産院に電話した方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント