コメント
りー
同じベル系列ですが、お金かかりませんでした。1ヶ月検診までに保険証が出来なければ1万くらいかかりますって紙をもらいました。それも保険証ができれば返してもらえるようでした。
退会ユーザー
同じベル系列です!
自分は3000円かかりました😣
-
ぷちぱん
とりあえず五千円は
用意した方がいいかも
しれないですね😭
ありがとうございます😊- 11月16日
りー
同じベル系列ですが、お金かかりませんでした。1ヶ月検診までに保険証が出来なければ1万くらいかかりますって紙をもらいました。それも保険証ができれば返してもらえるようでした。
退会ユーザー
同じベル系列です!
自分は3000円かかりました😣
ぷちぱん
とりあえず五千円は
用意した方がいいかも
しれないですね😭
ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 土曜の夕方発熱、約24時間後に検査してインフルコロナ陰性で風邪だろうとの事で咳止めの薬を貰いました。その後月曜の朝解熱したのですが、夜になると39°近い熱が出るのが続き、水曜日また…
【赤ちゃんが風邪引いた時と鼻水吸い器のおすすめ】 今赤ちゃんが風邪引いていて咳と鼻水がすごくて苦しそうです 病院には火曜日受診して薬処方してもらって様子見ています がまだ症状改善があまりされていない感じで鼻…
遠視について。 娘が一年ほど前(5歳なりたての頃)にたまたま「左目が見えにくい」と言ったのをきっかけに病院へ →乱視、遠視があるけど矯正視力も出てるので様子見で大丈夫 とのことでした。 そして先日就学前検診で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷちぱん
そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます😊