コメント
ixxk
うちは放置してます😅
連絡するのも大変ですし
そのうち来なくなるかな?と
思ってそのままです😅
ixxk
うちは放置してます😅
連絡するのも大変ですし
そのうち来なくなるかな?と
思ってそのままです😅
「アンケート」に関する質問
小2のいじめアンケート、息子の名前が複数書かれたらしく 面談に行った旦那がショックを受けて帰ってきました。 が、わたしからすれば 息子の物言いがきつい→係の仕事や、違反を指摘 女子に暴言→女子グループからの煽り…
フコク生命のアンケートに答えてしまい、お礼に今日家にハーゲンダッツのギフト券もってくるといわれました。 アンケート答えた時に、家に来る時は、ギフト券もらってすぐ帰りますってスタッフの方いってたけど、嘘ですよ…
小学校のPTAが抽選なんですが、、、 現在一年生であまり小学校の事がわかっていません。 PTA本部?の選考のアンケートがメールできました。 立候補者がいなければ抽選です、、、 参加する事が嫌ではなく、、仕事内容がPC…
その他の疑問人気の質問ランキング
ななみ
全く同じ考えで今まで放置してました😅ヘーベルハウスのみ「どうですか?」と向こうから電話きたんでもう送らなくていいと言えたんですが(笑)連絡大変だし放置でいいですよね😁