※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KMO
子育て・グッズ

寒くなってきたので、スリーパーかばんざいケットを購入しようと思います。ばんざいケットが気になります。持っている方いたらどんな感じか教えてください。

寒くなってきたのでスリーパーか、ばんざいケットを購入しようと思います。
手が寒いとかわいそうかなと思い、ばんざいケットが気になるのですが、持っている方いたらどんな感じか教えてください!!

コメント

COCORO

使ったことないですけど…顔に近いから窒息とか心配だなーって思いました💧なのでスリーパーの袖なしのが安心かと思いますよ?!

↑回答違いなうえに
大きなお世話ですみません。。

• KMO

KMO

確かに、横向きで寝てるから危ないですよね(。>﹏<。)ありがとうございます!

• 11月15日
。

持ってますけど、普通のブランケットとかと変わりないような気がします😅
特別役に立つ!とかないです笑

• KMO

KMO

そうなんですね!体があったまってれば大丈夫なんですかね👌
    スリーパーを検討してみます😄

• 11月15日