※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
妊娠・出産

体外受精の移植周期で内膜が11mmで、前回より薄くてショック。何ミリで妊娠されましたか?参考に知りたいです。

体外受精の移植周期です。今移植してきましたが内幕11mmでした。前回より薄くなっててとてもショックです。みなさんは何ミリで妊娠されましたか?参考に知りたいです(*T^T)

コメント

み

私は、内膜薄くて10mm無かったです。4回目にして、妊娠して今6ヶ月になりますよ(^^)!!

• mari

mari

ありがとうございます😭✨安心しました❤そしてご妊娠おめでとうございます😭♥️

• 11月15日
ちびこ

私の病院は内膜の厚さはあまり重要視していなくて、厚さよりも内膜がしっかり3層になっていることが重要だと言っていました😁
ちなみに私は内膜7ミリで妊娠→出産できました🙌

• mari

mari

ありがとうございます😭✨安心しました❤無事に着床してくれるように祈るしかないです😭!

• 11月15日
RI🌛

私は7ミリ~8ミリでしたよ😊

• mari

mari

ありがとうございます😭✨
    ご妊娠おめでとうございます😭❤

• 11月15日
  • RI🌛

RI🌛

昨日、ウトロゲスタンの件で話しましたね🙌
    わたわかんないことあったら聞いて下さーい\(^o^)/
    今回が3回目の妊娠ですが、毎回10ミリ以下でした😂

• 11月15日
  • mari

mari

あ!あのときはありがとうございました(>_<)心配性でこちらをかなり利用させてもらってます!内幕よりたまごちゃんですかね( ;∀;)💕💕💕

• 11月15日
きょんきょん

私は体外授精の時の方が内膜の厚みが安定していて、最高12mmの時ありましたけど、妊娠しなくて、移植9回目で9mmで妊娠しましたよ。
卵の質の方が大事かもしれないです。
アーモンドを食べて、生卵などビタミンEやタンパク質を意識して食事も意識して移植にのぞんでください。