※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

体外受精4回目で、BT9日目にフライングしてしまいました。薄い結果は心配でしょうか?

今回4回目の体外受精をしました。
今日でBT9なんですが待ちきれずフライングしてしまいました。
BT9でこれは薄すぎますか?💦

コメント

姫華♡♡

妊娠おめでとうございます🎊
これからだんだんと濃く出てくると思いますよ😊
私も3回目の体外で奇跡的に妊娠できて来週で生後1ヶ月になります👶
体、大事にして下さいね😊

• もも

もも

お返事ありがとうございます☺️
    いつになれば妊娠するんやろうと思ってたのでやっとです😭
    1ヶ月の赤ちゃんまだまだ小さくて可愛いですよね😍
    お気遣い頂きありがとうございます⭐️

• 11月15日
ayaco

フライングでその濃さなら日にちがたてば濃くなると思います☺️おめでとうございます😊

• もも

もも

お返事ありがとうございます⭐️😊
    明日が判定日で嬉しさ半分不安半分ですが💦今回はなんとなく諦めていたので😯

• 11月15日
  • ayaco

ayaco

私は今回病院行くのやめた時にできました!諦めた時にできるとか、やめた時にできるとか、あるんだな☺️って感じです!!赤ちゃん確認できるまでドキドキですよね。私も毎回次回検診までドキドキです!!
    無事に妊娠されてますように😊お大事にしてくださいね✨

• 11月15日
  • もも

もも

よく諦めた頃に〜とか言われますもんね☺️
    ありがとうございます😍ayacoさんも💖お身体大事に、そして元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️

• 11月15日
  • ayaco

ayaco

こちらこそありがとうございます😊

• 11月15日