雪国の方に質問なのですが、冬はどうしてもおしゃれより機能性重視の足…
雪国の方に質問なのですが、冬はどうしてもおしゃれより機能性重視の足元になってしまいませんか?
滑らない靴底、雪に埋もれない長さのある靴、ふわふわ&モコモコの内側…となると、かぶったり、機能性重視するとごつくなったり、かわいさ重視すると寒かったり、濡れたり、滑ったり…
2年はいたモコモコブーツをこの冬に新調したいなと思っています。オススメありませんか?
- ハクナ(6歳, 9歳)
コメント
みおまま
ソレルのブーツ、ゴツいけどかわいいですよ♡濡れないしあったかいし滑らない!
退会ユーザー
わかります!!
とても困りますよね😫
わたしは去年はASbeeで買ったこちらを履いてました!
一見ショートブーツ?ムートンブーツ?で、スキニーに合わせてもスカートに合わせてもかっこよくorかわいくキマって、お気に入りでした!
耐水(防水ではない😂)、カチッとできる滑り止め付きです!
さきほど靴屋さんに行ったら、今年も出てました!
が、去年より丈が短くなっておりました〜
-
ハクナ
同じように感じてる人がいましたね!写真ありがとうございます。いいですね!あったかそう!
防水スプレーかけても大丈夫ならはいてみたいなぁ。丈の長さはある程度ほしいなぁ…- 11月15日
ハクナ
ソレルのブーツあったかそうですよね!そうそう、ゴツめなんですよ…かわいくって歳でもないけど、履きこなせるかなぁ😅