コメント
おはな
4DエコーがDVDに録画してあるのにプレイヤーで見れないんですか💭?😭
おはな
4DエコーがDVDに録画してあるのにプレイヤーで見れないんですか💭?😭
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠17週で腹痛腰痛出血があった為、 病院に来たところ羊水過少との事で切迫流産で 緊急入院となりました。 まさか家に帰ることも出来ずに入院になるとは 思ってなくて子供は面会出来ない病院なので 子供達に会いたく…
妊娠つわりで食べづわりなんですけど クリニックが気持ち悪るくなるならお薬出しましょうか?って言ってくれます。 1人目の時は頑固として貰わなかったのですが、2人目は迷ってます。 妊婦でも飲めるお薬なんですけど、胎…
前駆陣痛でしょうか? 初産です。 はじめは生理痛な感じなので前駆陣痛かと思いました。 下腹部と腰が痛いです。 でも痛みが強まり、生理痛より痛い感じもあり、前駆ってこんな痛くなるものなのかなと。 でも間隔がはじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😋
パソコンでしかみれないタイプのもので😖
おはな
なるほどです‼︎‼︎
じゃあそのDVDプレイヤーがどのタイプのDVD-Rに対応してるか調べて、それを買って、
4Dエコーの動画をパソコンにおとして、対応してるDVD-Rにダビングする方法ですね!!
😋
なるほど😭💦💦
一度おとしてからやり直すのですね😖!
ありがとうございます😭
おはな
面倒ですが頑張ってください😭
少しでもお役に立てて良かったです✨
😋
パソコン持っていないのでだれかに頼むことにします😭
写真貰えなくて残念でした(´;ω;`)
ありがとうございます😭✨
おはな
写真もらえなかったんですか😭💦
せっかく4dなのにショックですよね💭
グッドアンサーありがとうございます!!
😋
はい😢
なのでDVDでみてそれを写メろうと思いますがDVDもみれなくて一万円もしたのに😂😂😂(笑)
いえいえ!こちらこそありがとうございました😆✨