妊娠・出産 4DエコーのDVDをDVDプレイヤーで見る方法はありますか? 4DエコーのDVDをDVDプレイヤーで見る方法はありますか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り DVD 4Dエコー 😋(5歳10ヶ月) コメント おはな 4DエコーがDVDに録画してあるのにプレイヤーで見れないんですか💭?😭 11月15日 😋 パソコンでしかみれないタイプのもので😖 11月15日 おはな なるほどです‼︎‼︎ じゃあそのDVDプレイヤーがどのタイプのDVD-Rに対応してるか調べて、それを買って、 4Dエコーの動画をパソコンにおとして、対応してるDVD-Rにダビングする方法ですね!! 11月15日 😋 なるほど😭💦💦 一度おとしてからやり直すのですね😖! ありがとうございます😭 11月15日 おはな 面倒ですが頑張ってください😭 少しでもお役に立てて良かったです✨ 11月15日 😋 パソコン持っていないのでだれかに頼むことにします😭 写真貰えなくて残念でした(´;ω;`) ありがとうございます😭✨ 11月15日 おはな 写真もらえなかったんですか😭💦 せっかく4dなのにショックですよね💭 グッドアンサーありがとうございます!! 11月15日 😋 はい😢 なのでDVDでみてそれを写メろうと思いますがDVDもみれなくて一万円もしたのに😂😂😂(笑) いえいえ!こちらこそありがとうございました😆✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋
パソコンでしかみれないタイプのもので😖
おはな
なるほどです‼︎‼︎
じゃあそのDVDプレイヤーがどのタイプのDVD-Rに対応してるか調べて、それを買って、
4Dエコーの動画をパソコンにおとして、対応してるDVD-Rにダビングする方法ですね!!
😋
なるほど😭💦💦
一度おとしてからやり直すのですね😖!
ありがとうございます😭
おはな
面倒ですが頑張ってください😭
少しでもお役に立てて良かったです✨
😋
パソコン持っていないのでだれかに頼むことにします😭
写真貰えなくて残念でした(´;ω;`)
ありがとうございます😭✨
おはな
写真もらえなかったんですか😭💦
せっかく4dなのにショックですよね💭
グッドアンサーありがとうございます!!
😋
はい😢
なのでDVDでみてそれを写メろうと思いますがDVDもみれなくて一万円もしたのに😂😂😂(笑)
いえいえ!こちらこそありがとうございました😆✨