コメント
そーママ
うちはベビーカーで行きましたが、人混みでみんなお店とかをみててベビーカーに気づかず、ぶつかったり 細い路地も多く結局途中から抱っこひもに変えちゃいました。
でも、妊娠されてみえるみたいだし大変!って感じではないのでベビーカーで行かれた方が良いと思います😄
2児ママ
歩行者道路が狭いところもあるので抱っこ紐の方が楽かと思いますが、飲食店はベビーカーあった方がいいかもしれません!
-
♡
ありがとうございます٩( ᐛ )و
抱っこ紐は旦那に任せて
ベビーカーは諦めようかと
話していました笑笑(・∀・)- 11月15日
まい
ご主人が抱っこ紐してくれそうなら、抱っこ紐の方が楽は楽です。
どっちでも行ったことありますが、お店とか段差あったりで入れず外で待って順番に入ったりしました。
かんかこかんっていうところが古い町並みのすぐ近くにあって、有料ですがベビーカーの貸し出しもしてくれます。一時預かりもしてくれて、オムツ替える場所も貸してもらえます。
ベビーカー借りたことはないので、一度行く前にお電話して聞いてみるといいかもです!
-
♡
抱っこ紐でいきます!
ありがとうございます(⍢)
ベビーカーの貸し出しもあるのは
有難いですねっ♡
旦那と話し合ってもう一度
決めてみます!!!
詳しい回答ありがとうございます!- 11月15日
chie
今週末ですか?(∗ˊ꒵ˋ∗)
私も同じく高山へ行く予定です!
ベビーカーだと雨だったら大変かなと思ったので、抱っこ紐で傘さして行く予定です💭今歩きたい盛りなので嫌がらないか心配ですが、、💦
それともし大雨とか寒ければ、近くのテディベアエコビレッジに行く予定です🐻
大雨でないことを祈ります💦😭
-
♡
そうです。今週末です(´・ω・`)!
18.19なんですけど、
しっかり雨なんです笑笑
一歳のお誕生日なのに笑笑
やっぱり抱っこ紐ですよね(⍢)- 11月16日
♡
ありがとうございます∩^ω^∩!
ベビーカーが逆に邪魔なんですね!
なんかそんな気がしてきましたw
旦那が抱っこ紐できるので、
任せちゃおうかと思います(*´□`*)
そーママ
旦那さんがしてくれるなら、良いですね😁✨楽しんできてください🙆
私も妊娠中に高山観光しました。さるぼぼが安産祈願になるらしいですよ❤️
♡
そうなんですか!!!!
今まで買ったことないですが、
買ってみます♡(・∀・)
雨だけど笑笑、
楽しんできます!!
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧