ふーさんママ
うちはテレビとテレビ台の間に三段のカラーボックスを横にして置いて、届かないようにしています。
下の子はまだなんとかして触ろうとしてるので、うちは3歳過ぎるまではこのままかなぁと思ってます。
あと、テレビ台の裏に入ろうとするのは、もしかしたらそこに誰かいると思ってるのかも。
例えば、いないいないばあっ を見てるときだったら、裏にワンワンがいると思ってるとか。
うちの子は時々覗いては、ない!ない!って言ってたので。
ふーさんママ
うちはテレビとテレビ台の間に三段のカラーボックスを横にして置いて、届かないようにしています。
下の子はまだなんとかして触ろうとしてるので、うちは3歳過ぎるまではこのままかなぁと思ってます。
あと、テレビ台の裏に入ろうとするのは、もしかしたらそこに誰かいると思ってるのかも。
例えば、いないいないばあっ を見てるときだったら、裏にワンワンがいると思ってるとか。
うちの子は時々覗いては、ない!ない!って言ってたので。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月でリベル買うのありですか? 今普段使いのB型は、イオンで6000円くらいで売ってた簡易なものを使ってるのですが、息子は11.5kg83cmと大きく、このベビーカーだと座面が狭い&押しにくいです。 ただ、もうすでに…
1歳3ヶ月の男の子の母親です 最近子どもがいたるところの壁に頭をぶつけて遊んでいます。 うちはアパートなのですが、隣の部屋と面するところにぶつけていて本当に困っています。 同じような悩みを抱えているママさんい…
二人目妊娠中、とてもお腹など張りませんか?🥲 娘はまだ1歳3ヶ月で寝る時はお腹の上に乗ってきます お腹痛い痛いだからって言ってもイタイイタイとは言葉に出しますが意味は理解できてないと思います 買い物でも抱っこす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント