※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
38383
妊娠・出産

初産で、予定日1週間前で兆候なし。早く赤ちゃんに会いたいと期待中。他の方の経験を知りたい。

初産で、それまで何も兆候なかったのに、39週中に突然兆候あり生まれた方いらっしゃったら教えてください😆✨

今日が予定日1週間前ですが、全く兆候がないです!早く赤ちゃんに会いたいので、この1週間で会えたらなあと期待しています😚💕
皆さんの投稿見て、自分も!と思たら嬉しいと思い質問させていただきました😊

コメント

h.c.s.s.

1人目の時、
予定日3日前までなんの兆候もなく、お腹の張りやおしるしなども、一切ありませんでした!

が、予定日2日前に日付が変わった深夜、突然破水しました😱💦

すぐに病院に行って、促進剤を打って、その11時間後に生まれました。

兆候ではなく破水なので、ご希望されてる回答からずれてしまっていたら、申し訳ありません😢

• 38383

38383

予定日3日前ですか!
    やっぱり他の兆候なく急に破水なることあるんですね😳!期待して毎晩寝ることにします🐣✨笑

• 11月15日
nozomi

前駆陣痛、お腹の下がり、おしるしなどなど何もなかったのに、予定日前日におしるしが来てその日の深夜には陣痛がきて、結局陣痛から3時間で産まれました(^^)

• 38383

38383

おおー、その他の兆候何もなく、おしるしがきた感じなんですね😳✨
    しかも3時間で会えた羨ましいです!!
    おしるし、ないかないかとトイレ行くたびにガン見してしまいます笑笑

• 11月15日
そーめん

38週4日の時の検診では子宮口が全く開いていなくて先生から予定日過ぎるねーと言われていたのですか、予定日のちょうど一週間前の朝、突然おしるしがきました。
そしてそのまま陣痛が始まり、夜中に病院に行ったらそのまま産まれてしまいました😊
予定日は過ぎて欲しくないと思い、階段登りとスクワット、散歩をしたから早く産まれたのかもしれません😅

• 38383

38383

なるほど😳✨そーめんさんの気持ちがあかちゃんに伝わったんですね☺️私も待ってるだけじゃなくて、スクワットと階段上り下り、散歩するようにしてみます!!

• 11月15日