※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみママ
ココロ・悩み

友人の結婚式+二次会に参加予定。天気が雨なのでブランケット持参。二次会はコートも持っていくつもり。旦那が送り迎え+一緒に参加。

今週末に友人の結婚式+二次会があります。(臨月ですが大好きな友達なので参加予定です)
土曜日なのですが天気予報はあいにくの雨みたいで…
ドレス+ボレロ(又はストール)だけだと少し肌寒いですよね😭?身体を冷やさない為に、式場にブランケットは持っていくつもりです。二次会も参加予定なのでコートも念のために持って行った方がいいですかね??
ちなみに旦那が車で送り迎えしてくれます!二次会は旦那と一緒に参加します😊🙌

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

コートはあったほうが絶対いいです! 最近は晴れてても朝晩寒いので💦
あたたかくして楽しんできてくださいね☺️

• なみママ

なみママ

やっぱりそうですよね💦
    妊婦なので身体冷やさないようコート着ていきます!

• 11月16日
み

雨なのでコートな防寒は持っていった方がいいですね!
もし、手先が冷えるならホッカイロとかもあるといいかもですね☺️
足元も悪くなるでしょうから
きをつけて楽しんできてくださいね😊

• なみママ

なみママ

そうですよね!カイロもカバンに忍ばせておこうかなぁと思います😊
    コメントありがとうございます!

• 11月16日