ニットが大好きなんですが、クローゼットが溢れかえっています。すごく…
ニットが大好きなんですが、
クローゼットが溢れかえっています。
すごくかさばってどうしたらいいのか…
皆さんはニットはどの様に収納、保管してますか?😭
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳)

A⭐️
私はクローゼットの中に掛けてます😂伸びが気になるやつは大きめのジップロックに入れてしまってます!

はじめてのママリ🔰
100均の圧縮袋に入れて、それを無印の衣装ケースに保管してます😊
ニットが大好きなんですが、
クローゼットが溢れかえっています。
すごくかさばってどうしたらいいのか…
皆さんはニットはどの様に収納、保管してますか?😭
A⭐️
私はクローゼットの中に掛けてます😂伸びが気になるやつは大きめのジップロックに入れてしまってます!
はじめてのママリ🔰
100均の圧縮袋に入れて、それを無印の衣装ケースに保管してます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛を伸ばし中で、肩につくくらいのボブです。 一つに縛って、頭の形が良くなるよう髪を引き出し、ヘアアクセなどをつけて、出来上がるのはおばさんくさい髪型です😭 前髪も伸ばし中で、目の下くらいの長さのため、セ…
ホットペッパーの口コミ、書くにしたらプレゼント貰えるとかで(シャンプー)とりあえず書くにしたんですけど、 カラーは良くてカットは整えただけなので可もなく不可もない仕上がりだなって印象の場合⭐︎どうつけますか?…
ご自身が乱視の方! メガネですか?コンタクトですか? いつでも寝られるように メガネだったのですが、 もう夜泣きもしないし、 いつでも寝られる体制じゃなくていいんだ!と 今さら気づきました🤣笑 ワンデーコンタク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント