無印良品で、昔ポッキーみたいなチョコレートプレッツェルが売ってたの…
無印良品で、昔ポッキーみたいなチョコレートプレッツェルが売ってたのですが、今売ってないですかね…
もしご存知のかたいたら、教えて下さい💦
- にゃーにゃ
コメント

もくら
売ってましたよねー!そういえば見ない気がします(*_*)
思い出したら急に食べたくなっちゃいました(笑)昔好きだったので♡
無印良品で、昔ポッキーみたいなチョコレートプレッツェルが売ってたのですが、今売ってないですかね…
もしご存知のかたいたら、教えて下さい💦
もくら
売ってましたよねー!そういえば見ない気がします(*_*)
思い出したら急に食べたくなっちゃいました(笑)昔好きだったので♡
「その他の疑問」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください🙏 長年使っていたメルカリアカウントが、突然 「他のデバイスによってアカウント情報が更新されました」 と出てきて、パスワードを変更したらアカウントが1からに なりました。これは乗…
幼稚園から帰ってきて リュックの中確認したら 出席手帳に今日のところシールは貼ってない(本人貼ったってよく分からない主張) 明日までに持っていく帽子を朝入れて 帰りそのまま入ってる(ロッカーに保管とかするはず) 上…
仕事について 私は今、カラオケ店に勤めています。 全く知名度のない小さめのカラオケ店です。 会員登録と言うものがあり、アプリをインストールして 必要事項を記入して頂くだけのものです。 会員登録しなくても…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃーにゃ
ご存知の方がいて嬉しいです~‼️
やっぱり最近見ないですよね💦やはり無くなっちゃったのかな😢
チョコの味が軽めなのか、ポッキーの方が美味しいのに、妙に食べたくなる味で…💦
残念です~