その他の疑問 スマホ、タブレットに詳しい方教えてください!すごく初歩的なことだと思… スマホ、タブレットに詳しい方教えてください! すごく初歩的なことだと思うのですが、調べても良くわかりません💦 今docomoで契約してるスマホとタブレットを使っています。 入院中でデータをたくさん使っているので、 Wi-Fiレンタルをしようと考えているのですが、 SoftBankの通信網を使ったSoftBankのルーターを使うことってできますか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り レンタル スマホ Wi-Fi あまり(6歳, 8歳) コメント あきんこ どこの会社でも使えますよー 11月15日 あまり コメントありがとうございます! 初歩的すぎてどこにも書いてなく、不安だったので💦 助かりました✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまり
コメントありがとうございます!
初歩的すぎてどこにも書いてなく、不安だったので💦
助かりました✨