コメント
39110
普通は採卵後にそこまで体調崩される方はいないと思うので、ohssは大丈夫ですか?
ohssだと移植が見送りになる可能性もありますよ(;_;)
39110
普通は採卵後にそこまで体調崩される方はいないと思うので、ohssは大丈夫ですか?
ohssだと移植が見送りになる可能性もありますよ(;_;)
「着床」に関する質問
20代で体外受精されてる方、早い段階から2個移植された方いらっしゃいますか? 着床はするけど流産してしまった方で2個移植にしたって人もいたら教えていただきたいです
5w2d(生理開始日から計算)で初婦人科検診行きましたが、胎嚢は明確には確認できず…(先生曰く「これかこれっぽいけどまだわからない」とのこと。候補の影(?)が2つありました)。 その後病院でも尿検査を行い、しっかり陽性…
基礎体温が高温期でも上がらなくても妊娠できた方いますか? 25日に初めて人工授精をしました。 いつもなら排卵すると基礎体温が2層(36.9〜37.1ぐらい)になるのですが、今回は中々上がらず、、、 元々上がるのは緩やかな…
妊活人気の質問ランキング
イルカ
明日の朝に病院に連絡くださいましたとの事です
明日、移植するかが決まります
ありがとうございます☺
39110
ん?それは、採卵した卵が受精して、分割していたら、移植する卵があるってだけの事ですよね?
ohssとはまた別の話です💦
移植出来る胚があっても、ohssなどでイルカさんの体が移植出来ない状態にあったら明日の移植は見送りになりますよ!っと言う意味です!
無事に移植出来るといいですね!
イルカ
ohssの事は何も言われませんでした
検査してもらい、わかることですか?
移植前に検査があるんでしょうか?