はじめてのママリ
レインボーのヤマダ電機のアウトレットが売れると思うのですが!!
カシューナッツ
木太町のリサイクルショップ関西はどうですか?
以前引越しの際に不要になった家具、家電等買い取ってもらいました。
我が家も買って三年以内の洗濯機と冷蔵庫を売りましたが、どちらも一万円ほどで買い取ってくれました。
新しいものだと、高く買い取ります!とのことでした。
出張買取してくれるので、わざわざ持っていかなくてすむのでおススメです。
はじめてのママリ
レインボーのヤマダ電機のアウトレットが売れると思うのですが!!
カシューナッツ
木太町のリサイクルショップ関西はどうですか?
以前引越しの際に不要になった家具、家電等買い取ってもらいました。
我が家も買って三年以内の洗濯機と冷蔵庫を売りましたが、どちらも一万円ほどで買い取ってくれました。
新しいものだと、高く買い取ります!とのことでした。
出張買取してくれるので、わざわざ持っていかなくてすむのでおススメです。
「香川県」に関する質問
香川県、高松市、喪服関連の小物どこで買うのがいいでしょうか? 前回お葬式に出たのが学生で喪服一式持っていません。30代です。 喪服は急ぎ買ったのですが、バッグ•数珠など小物を明日揃える予定です。 どこのお店が高…
香川県高松市 私立幼稚園 公立小・中学校 卒業式や卒園式の子供の服装は、制服ですか? 全国ニュースで袴が主流とみました。 自分の時代は制服が当たり前だったため、今時はそうなのか!とビックリしました。
香川県高松市 森産婦人科 母子健康管理カードを書いて貰った方いらっしゃいますか。 森先生はお願いしたら気持ちよく書いてくれましたか? 動くとお腹が痛くなるため、その際には安静にしておりますが、切迫とまでは言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント