コメント

スマイル☺
夜分にすみません😣💦⤵️
ひとりめはHCGの💉をして、
妊娠をしました。医師からタイミングがいつに取ってねって言われてやりまして言われた日と翌日やりました☺️
スマイル☺
夜分にすみません😣💦⤵️
ひとりめはHCGの💉をして、
妊娠をしました。医師からタイミングがいつに取ってねって言われてやりまして言われた日と翌日やりました☺️
「不妊治療」に関する質問
体外受精での不妊治療中です。 5回移植をして4回陽性でしたが 4回とも初期の流産でした。 できる検査は一通りしてきましたが これと言った原因は見つからず... 保険も残り1回になってしまいました🥲 今は治療を少し休ん…
【義実家との付き合い方に悩みます。。】 お義母さんにモヤモヤしちゃいます ・会った瞬間から手を広げてずっと抱っこしてる ・会ってる時息子をずっと抱っこ(1時間以上)で誰にも渡さない ・ご飯会で会うのにご飯一…
妊娠3ヶ月から子宮下垂となり、今4ヶ月で朝起きるとまだ大丈夫なのですが活動しててお昼頃からやはり子宮が出てきます😖日に日に悪くなっていて大体ピンポン玉の大きいサイズが出てます😢 こんなに出てきても赤ちゃんに影響…
妊活人気の質問ランキング
yunho5jejung
何回目の注射で妊娠しましたか?
スマイル☺
息子の時は、💉を4回目で授かりました。
yunho5jejung
1回で授かりは難しいですかね😅
2人目のとには注射したんですか?
スマイル☺
実は、1回目できたんですが。流産なり半年置いてやりました。うまくいけば 授かります。奇跡なります😆
ふたりめは💉はしませんでした。