コメント
スマイル☺
夜分にすみません😣💦⤵️
ひとりめはHCGの💉をして、
妊娠をしました。医師からタイミングがいつに取ってねって言われてやりまして言われた日と翌日やりました☺️
スマイル☺
夜分にすみません😣💦⤵️
ひとりめはHCGの💉をして、
妊娠をしました。医師からタイミングがいつに取ってねって言われてやりまして言われた日と翌日やりました☺️
「不妊治療」に関する質問
体外などの治療により出産経験のある方に質問です! 今後成長の進み具合で予定日変更になることはあるのでしょうか?? 不妊治療先で予定日いつですよ〜と教えていただきましたが、産院に転院してから変更になったりす…
最後の移植してきました❗️❗️❗️ 最後かぁと、感慨深いです🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 超高齢ですが、上には上も居るし、、、ホントに諦めきれるのか、、、😭😭😭 不妊治療、体外受精、胚盤胞移植
【不妊治療(採卵周期)】遺残卵胞があったけどそのまま採卵周期に入り採卵された方はいらっしゃいますか? 先日採卵周期に入るための血液検査とエコーの診察で病院に行ったのですが、D3で片側の卵巣に30mm以上の遺残卵胞が…
妊活人気の質問ランキング
yunho5jejung
何回目の注射で妊娠しましたか?
スマイル☺
息子の時は、💉を4回目で授かりました。
yunho5jejung
1回で授かりは難しいですかね😅
2人目のとには注射したんですか?
スマイル☺
実は、1回目できたんですが。流産なり半年置いてやりました。うまくいけば 授かります。奇跡なります😆
ふたりめは💉はしませんでした。