コメント
fresh
娘さん、可愛い&えらいですねーーー😢😢😢✨✨
なんか読んでるこっちまで泣きそうになりました💦
うちも、そんな時期がくるのかしら…
mochi
私も読んでてうるうるしました〜😢💦
寝かしつけ大変だなって思ってた自分に反省…😭求めてくれている今を大事にしようと思いました😭💕成長はもちろん嬉しいけど、寂しくもありますよね😢💕
-
ネコさん
頷かれた時寂しすぎて抱きついたんですけど、自分で満足して布団に戻ってワンワンの人形にぎゅーしてるから涙が…(。•́︿•̀。)
まだ赤ちゃんだと思ってたのに、気づいたら成長してて寂しすぎます😂😂😂- 11月14日
退会ユーザー
ありましたー(T ^ T)
本当に寝ちゃって、寂しかったんですが、次の日からはまた「ママ抱っこー」って来たので笑っちゃいました(笑)
-
ネコさん
明日ママ抱っこ〜!ってしにきて欲しいです!!!w
全力で抱っこします!!!w
まだまだママっ子でいてほしいのに寂しいです(。•́︿•̀。)- 11月14日
パッチール
凄い!
うちまだ全然ダメですよ。
1回一人で寝てみる?とチャレンジしましたが1分経たないうちに、おかーさーん!!と呼び出されました…
-
ネコさん
何歳になっても一緒に寝てて欲しいと思っていた矢先だったので、寂しすぎます(。•́︿•̀。)
きっとお肉はハラミ派さんのお子さんもいずれ1人で寝るようになると思うので、今のうちに沢山一緒に寝てあげて下さい(´,,•ω•,,`)- 11月14日
1姫1王子
あぁ…うちもそんな時期がありました。
なのに今は全然ダメです。
寝てからいろいろしないといけないのに、寝室を出て少し家事して書かなきゃいけない書類を広げた頃にママがいないって泣きます( ノД`)…
何もできやしない(;∀; )
-
ネコさん
その時は我慢してたのかもしれないですね(。•́︿•̀。)
今まで何もできない〜!やる事あるんだけど〜!と思ってたのに今は寂しくて寂しくて………- 11月14日
-
1姫1王子
下に返信してしまいました(* >ω<)
すみません💦- 11月14日
はなちょびん
うちも、先月急に一人で寝れる時ありました!
同じく、1人で寝れるか聞いたら頷いたので寝室をでたらそのまま寝てくれました!!!
が、、、それが1週間続いたあと、急にママも一緒じゃないとやだ!
と、大泣きするようになりました!笑
本当は寂しかったみたいで、その反動が今も続いています。。。
子供の成長を感じますよね!!
-
ネコさん
寂しかったんですね(。•́︿•̀。)
今はそうなってほしいと本気で思ってます😢
寂しくて仕方ないです…- 11月14日
1姫1王子
我慢してたというより、成長したから不安とか寂しいっていう複雑な感情が出てきたのかなぁと思ってます(^_^;)
またママいないとダメになるかもなので、今の寂しいを堪能してください(笑)
-
ネコさん
あ〜そういう感じですね(。•́︿•̀。)
ママがいないとダメになって欲しいです😢😢😢- 11月14日
ネコさん
まだまだ遠い話だと思ってたから本当に泣きそうです😢w
しかも寝室出る前にぎゅーって抱きついて満足したのかそのまま布団入っていったからその姿に余計泣きそうでしたw