※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

娘を連れての飛行機の座席に悩んでいます😭娘は膝で主人と私が席に座りま…

娘を連れての飛行機の座席に悩んでいます😭娘は膝で主人と私が席に座りますが、どこがいいと思いますか?😅一応後方にしているのですが、、幼マークは幼児がいるマークです!

コメント

たまごのきみ

私はいつもなるべく後ろの通路側取ります

ぱるこ

すぐ出やすいように、通路側がいいと思います!あとは、あまり真ん中辺じゃなくて前か後ろがいいかなと🙄CAさんが近くなるので、何かあったら声かけられるかなと💡

はな✿

46の青2つ並んだところですかね☺

きゃん☆

39の窓側ですかね😳
近くに小さい子もいますし、窓の外も見せられるかな〜と🌀

ゾロりん

私もいつも通路側を取ります^_^子供って飛行機からの外の景色意外と見ないので(T_T)すぐに立って移動できる席を選びます

まあちこ

ちなみにJALだと小さなお子様連れの方、年配の方用に別で確保している座席があるので、スマイルサポートに連絡して相談してみてくださいね❀(*´▽`*)❀とても親切に対応してくださいます★

ママリ

みなさん、ありがとうございました^_^!通路側でとってみようと思います😊