※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmh
子育て・グッズ

夜間授乳中何してますか🧐??

夜間授乳中何してますか🧐??

コメント

年子ママ@22

息子がまだ夜間授乳しているときは、本当はダメなんだろうけど、ケータイでYouTube見ながらやってました(゚ω゚;)

というのも、なにか見てないと睡眠不足すぎて子供の泣き声に気づかないくらい寝込んでしまうことがあったので、それを防止するためにです😞

• mmh

mmh

そうなんですね。回答ありがとうございます⭐️授乳の時ぐらいしかゆっくりみたいもの見れませんよね😓

• 11月14日
ぽん

ティーバーでドラマ見てます😂💦

• mmh

mmh

回答ありがとうございます!今日はティーバー見ることにします(╹◡╹)

• 11月14日
🌟

ママリ見てるかYouTube見てるかですね💦
そのせいで目が覚めてしまいますが(笑)
上の子も寝ててその時間だけが自由に携帯いじれる時間なのでついつい😫

• mmh

mmh

そうなんですね。回答ありがとうございます!そうですよね…頑張りましょう( ; ; )!

• 11月14日
らら

スマホでyoutubeかゲームしてます☺️

よく本などには授乳中に携帯しないでって書いてあるのは目にしますが、授乳中ぐらいしかゆっくり自分の時間を楽しめる時がないので...😂

• mmh

mmh

目覚めるのでやめてましたが、私も動画みようと思います✌️ありがとうございます!!

• 11月14日
ぽてーと

録画したドラマなどみてます!眠くなりますよね☺️