妊娠・出産 21wの妊婦です。体重管理が難しくて食欲がありすぎて困っています。マタニティアプリでの体重目安は服を着た状態での数字ですか、脱いだ状態での数字ですか?わかる方、教えてください。 21wの妊婦です! 体重管理が難しくて…食欲ありすぎて そして食べた分太るという連鎖が続いています(T-T) マタニティアプリで21wの目安で51,5㎏と なっていました! この目安って服を着た状態? それとも脱いだ状態なのでしょうか?(°▽°) わかるかた、いらっしゃいますか??(..) 最終更新:2018年11月14日 お気に入り アプリ 妊娠21週目 マタニティ 体重管理 妊婦 服 そらつー⭐(5歳8ヶ月, 12歳, 13歳) コメント こりん 体重管理難しいですよね…😰 妊娠前測った時の服装に準ずると思います💡 ただ私の産院では冬の服装でも洋服の重さは引いてくれないらしく、理不尽だなと思ってます…(笑) 11月14日 そらつー⭐ コメントありがとうございます(^^)✨ ほんと、洋服の重さを引いてくれたら嬉しいんですけど…うちの病院も引いてくれません💦 なるべく軽めの服装で行くようにしています😅 11月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらつー⭐
コメントありがとうございます(^^)✨
ほんと、洋服の重さを引いてくれたら嬉しいんですけど…うちの病院も引いてくれません💦
なるべく軽めの服装で行くようにしています😅