コメント
かなこ
1時間や2時間スーパーへお買い物へ行くだけでも気分転換になりますよね。
お子さんの機嫌がよく、体調のよい土日のどちら旦那さんに見てもらって行ってはどうでしょう?!旦那さんがんばれー!
花ちゃんまま
分かりますよ!旦那のようにきっぱり切り替えできたら良いですよね〜(^^)
-
ままっち
コメントありがとうございます💕
分かりますか!😭✨
そうなんですよ〜
切り替えられなくて。
そこが父と母の違いですかね💦- 11月14日
ちゃん★
すごくわかります!!
私明後日で産後1ヶ月になるのですが、お宮参りに備えて美容院に行きます!主人に2時間半ほどみててもらうのですが、心配より、私が寂しくて会いたくてたまらなくなると思います。。買い物行っただけで会いたいーってなります!笑
-
ままっち
コメントありがとうございます💕
そうですよね😭
心配より自分の寂しさが、、、笑
ずっと一緒にいるから少し離れると寂しいんですよね🤣
でも少し息抜きもしたいような😭- 11月14日
ままっち
コメントありがとうございます!💕
そうですね!短い時間で出かけようかと思います😭✨
主人は全然俺みとくよーって感じですし、預ける分には心配してないのですが、わたしの寂しさの問題で🤣
かなこ
旦那さんのお言葉に甘えましょ=^・ω・^=
それか、、、ご家族で一緒に出かけられてひとりの時間を設けてもらうのはどうでしょう?
ままっち
家族で出かけて一人時間作ってもらうの良いですね😍✨
近くで待ってられるのもいつも気を使っちゃうので、完全一人ショッピング時間設けます!笑
でも、娘にもすぐ会える💕安心ですね😍
かなこ
はい!!
時間も決めるとこちらも時間を気にしながらでも楽しめると思います。
ショッピングモールだと旦那さんもお子さんと遊びながら待てるので反対に、、、もう少しゆっくりしていいよと言ってくれるかもしれませんよ!わら