♡じゃじゃ丸♡
うちは、保育園に旦那が迎えに行ってくれて帰って来たら即ご飯食べれる様にしておく。
だいたい6:00〜6:30に食べ、食べ終わったら旦那が入浴・私が後片付け・娘はテレビ見ながら食休み→旦那が洗い終わったら娘をお風呂に入れてもらい、その間で私が下の子を沐浴。
同時進行で進めてます☺︎
♡じゃじゃ丸♡
うちは、保育園に旦那が迎えに行ってくれて帰って来たら即ご飯食べれる様にしておく。
だいたい6:00〜6:30に食べ、食べ終わったら旦那が入浴・私が後片付け・娘はテレビ見ながら食休み→旦那が洗い終わったら娘をお風呂に入れてもらい、その間で私が下の子を沐浴。
同時進行で進めてます☺︎
「2人目」に関する質問
超早生まれの1人目がいます。 2人目今から妊活したら2学年差の早生まれ、もう少し後にして3学年差春生まれ、どっち狙いますか? 早生まれでも保育園はフル点数+兄弟加点つくのでそこは問題ないと思ってます。
出産🤰まだしてないのにベビーベットやチャイルドシート等買われたらプレッシャーじゃないです?流産経験あるし尚更😫それか単に有難いと捉えます? 義理妹は私より10歳ほど若いし、2人目だし今回もスムーズに出産でき…
職場復帰することになり、ふと嫌な記憶を思い出しモヤモヤ、、 悲しい気持ちをここで吐き出させてください、、 私は今の会社(サービス業)に数年勤務しておりますが、間に産休育休を2回挟んでいます。 同じ会社の違う店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント