コメント
yu---na♪
私も22wのとき560gでした💦
やっぱり未だにすくすく大きくなっていて、この間の検診で既に2700gでした(^^;
yu---na♪
私も22wのとき560gでした💦
やっぱり未だにすくすく大きくなっていて、この間の検診で既に2700gでした(^^;
「妊娠21週目」に関する質問
私だけでしょうか...😭 現在21週なのですが ここ最近性欲が大爆発して おりまして💥 旦那に言っても 「妊婦なんだししない方が いいんじゃない?!」と 相手にしてもらえません😭😭😭 確かにイくと子宮の形がわかるくらい ぎ…
21週です! つわりも落ち着き、めちゃくちゃ空腹に悩まされています😭 体重も気にしなきゃいけないので、思いのまま食べる訳にもいかず…。 妊娠中お腹すいた時何食べていましたか?😭
横浜市在住の21週初産婦です*9週目で妊娠がわかり、 見学もできず病院を決めてしまいましたが 今更ながら、無痛分娩がいいなと思っています。 仮予約はできましたが、高額でありあっさりした診察で 終わってしまい、そこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆M*C☆
そうなんですね💦
ちなみに赤ちゃんの性別はどっちですか??
私はたぶん女の子との事でしたΣ(,,ºΔº,,*)
yu---na♪
男の子です(^^)
私は小さいし体重もあまり増えてないので、旦那の遺伝子継いでbigbabyだと先生から言われました(^^;
☆M*C☆
そうなんですね(^-^)
36wでしたらもう少しで
赤ちゃんに会えますね(*ノ´∀`*)ノ♡
元気な赤ちゃん産んで下さいね!!
yu---na♪
ありがとうございます♡
まゆさんも残りのマタニティライフ楽しみながら元気な赤ちゃん産んでくださいね(^^)