旦那の浮気パート4浮気本気で終了✨昨日も下の写真の事を載せました。こ…
旦那の浮気パート4
浮気本気で終了✨
昨日も下の写真の事を載せました。
これから本当に旦那を信じて、旦那も本当に二度と連絡取りませんと約束してくれたので、信じて旦那が帰ってくるのを待ってました。
帰ってまず第一声が「本当にもう連絡取れんけ大丈夫」ってどうしたと聞くと、どうやら女事務なのに、会社の携帯持ち出し(持ち出したらダメなのに)て、私物化して使用して様で、その携帯で旦那ともやり取りしてて、それ以外にも色々使ってたようで、会社が電話料金が高くなってるのと、怪しいと思い調べたそうです。するとその女だと判明。
会社のトップ3にあたる偉い人に呼ばれ、会社も辞めさせる事になった様です。
旦那もその女もお互い私用の携帯番号は知らないので本当ににサヨナラになりました。
まぁ旦那もそのトップ3にあたる偉い人から電話かかってきて厳重注意をされ、かなり凹んで帰ってきてました。まぁ私が話を大きくする前に、終わって良かったと、旦那にはこれにこりて反省してもらい、これから夫婦やり直して行こうと思います。
まぁ聞いた瞬間旦那の事心配するふりしながら心の中でガッツポーズが出ましたけど。
ママリでブログの様に書いてしまってすみません。ただここで相談に乗ってもらい体験談も聞けたりして、自分なりの答えとかも出てたので、ありがとございます。
- みー
コメント