子育て・グッズ トイレトレーニング中です!今日初めておしっこをトイレで出来たんですが… トイレトレーニング中です! 今日初めておしっこをトイレで出来たんですが、それ以外は頻繁に少しずつ(出てるか出てないか分かりにくい量)だします。 皆さんそういう感じですか? 段々まとまって出るようになるんでしょうか?😓 最終更新:2018年11月14日 お気に入り トイレトレーニング おしっこ AI(9歳) コメント ゆとりのママたん 凄いですね!! うちも最初はそんな感じでしたが、まとまってちゃんとするようになりましたよー! 子供によって様々だとは思いますが、段々上手にしてくれます(^^) 11月14日 AI コメントありがとうございます😊 まとまってでるようになるんですね☺️ なんか病気なのかと心配になりました😅 ありがとうございます♪ 11月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
まとまってでるようになるんですね☺️
なんか病気なのかと心配になりました😅
ありがとうございます♪