ココロ・悩み 生理予定日が過ぎても出血が続かず、避妊なしで仲良しをしたが外に出した方。同じ経験の方いますか? 生理予定日か17日なんですが、昨日生理の初日みたいな茶色みたいな少量の出血がありそれからは出血がありません。 妊娠してる可能性は無いと思うのですが、10日の日に避妊なしで仲良ししましたがその際は外に出しました。 同じような経験された方いますか?( ; _ ; ) 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 2 避妊 生理予定日 仲良し 妊娠 茶色 ふりかけ(7歳) コメント a 私も1人目出産してからの生理で そういう経験が2回ほどあります! 2回とも検査薬をしましたが 陰性だったのでただの不正出血だったみたいです😅 11月14日 ふりかけ 同じ方が居てホッとしましたε-(´∀`*) その後病院行かれましたか? 11月14日 a 2回目の不正出血では さすがに病院行った方がいいかなと思いながらも 結局行きませんでした😅 無事2人目も妊娠でき、子宮がん検診なども問題なかったので良かったのですが、、 心配なら病院に行かれた方がいいかもしれませんね😣💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふりかけ
同じ方が居てホッとしましたε-(´∀`*)
その後病院行かれましたか?
a
2回目の不正出血では
さすがに病院行った方がいいかなと思いながらも
結局行きませんでした😅
無事2人目も妊娠でき、子宮がん検診なども問題なかったので良かったのですが、、
心配なら病院に行かれた方がいいかもしれませんね😣💦