一昨日まで食べられないほど気持ち悪かったのに昨日から何食べてもすぐ…
一昨日まで食べられないほど気持ち悪かったのに
昨日から何食べてもすぐお腹すきます😭💭
特に甘いものが食べたいです😩ここで食べたら体重増加すると思うので抑えています😞
胃が圧迫されなくなったということですかね💦
- えり(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ぶーごん
赤ちゃんの位置が少し下がって
胃に余裕ができたんですかね🤣?
我慢しつつ
ストレス溜めないように
たまには食べましょう😊
一昨日まで食べられないほど気持ち悪かったのに
昨日から何食べてもすぐお腹すきます😭💭
特に甘いものが食べたいです😩ここで食べたら体重増加すると思うので抑えています😞
胃が圧迫されなくなったということですかね💦
ぶーごん
赤ちゃんの位置が少し下がって
胃に余裕ができたんですかね🤣?
我慢しつつ
ストレス溜めないように
たまには食べましょう😊
「妊娠・出産」に関する質問
これは生理?便秘?他の病気? 産後2ヶ月あたりから左のあばら下や、肋骨、脇腹がたまに痛くなり、鈍痛だったり、生理の時のようなイテテと引きつるような痛みがあったんですが、排便したら治った為、便秘のせいかな?と…
現在38週の初産妊婦です! 予定日まで後10日なのですが、陣痛が来やすくなる方法など、皆さんが実際に試して効果のあったものを教えて頂きたいです!! いまかいまかとソワソワしてるので、何か出来ることがあればやりた…
出産祝いの良い案ください🙇♀️ ・相手は数年前から家族ぐるみの仲 ・姉妹で上の子2歳半 ・上の子のときは出産祝いあげてない ・私の2人目出産のときに姉弟お揃いのお皿をくれた ・5000円くらいのもの 何か、何個あって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
そうなんですかね😣😣
食べてもグーグーなってます笑
程よく食べるようにします💦