コメント
おさしみ
私も13日目でだいたい下がるパターンです⤵️
36.5をきったら、もうアウトと私は思ってます。
明日、下がったら…って感じですよね😞
私は人工授精後、高温期が15日続いて、下がった時もあって、あの時は一瞬できたのかも?と期待しちゃいました😅
3回人工授精して、私は体外に思い切りましたよ!
今月、移植予定です。
まだステップアップできるのですから、妊娠できる気がしないなんて、早すぎますよ😊😊😊
おさしみ
私も13日目でだいたい下がるパターンです⤵️
36.5をきったら、もうアウトと私は思ってます。
明日、下がったら…って感じですよね😞
私は人工授精後、高温期が15日続いて、下がった時もあって、あの時は一瞬できたのかも?と期待しちゃいました😅
3回人工授精して、私は体外に思い切りましたよ!
今月、移植予定です。
まだステップアップできるのですから、妊娠できる気がしないなんて、早すぎますよ😊😊😊
「高温期13日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mina *mam
下がった瞬間悲しくなりますよね😢
妊活1年目ですが毎月撃沈で精神的に落ちますがまだステップアップできる選択があるだけ幸せですよね。前向きに頑張ります😣✨
体外成功されるといいですね😊✨✨
精神的にも体力的にも大変だと思いますが頑張ってください✨私も諦めず頑張ります⤴️励ましのお言葉ありがとうございました(^_^)✨
おさしみ
そうです、そうです😊
リセットして落ちこんだ時は、「よし!美味しいもの食べにいこう!」とか、授かったら、ゴルフ行けなくなるので、「よし!ゴルフいけるぞ!」とか、楽しみを見つけつつ、前向きに頑張ってます☺️
私の友達も、毎回生理がくるたび、泣いてたって言ってました。
辛い時は、辛い気持ちを吐き出して、気持ちをスッキリさせて、いつか授かれるって信じましょ♡