退会ユーザー
妊婦さんや新生児も使える純度の高いオリゴ糖を飲んでいます。薬は効かなかったですが、オリゴ糖は効きました。スーパーで売っているのは純度が低いし半分はオリゴ糖以外のものなので、ネットでカイテキオリゴを買いました😌
退会ユーザー
妊婦さんや新生児も使える純度の高いオリゴ糖を飲んでいます。薬は効かなかったですが、オリゴ糖は効きました。スーパーで売っているのは純度が低いし半分はオリゴ糖以外のものなので、ネットでカイテキオリゴを買いました😌
「年齢」に関する質問
これを書いててだんだんよくわからなくなってきてしまったので つぶやきとして投稿させてください… もしよければなにか思うことがあればコメントください ↓ この時期にこれができてないのは発達の遅れ?と自分の子ど…
夫の友達家族とその友達姉家族 (2家族ともはじめまして) 友達の実家(お母様は知り合い)で みんなでバーベキュー こどもはうち3人友達2人友達姉1人で 年齢も近い みなさんなら行きますか?
2歳の上の子が0歳掴まり立ちする下の子を押したりちょっとでもおもちゃを触るとダメえええー!といい叩いたりします これってダメだよと言い続けたらなくなるものですか? 一日中怒っています 下の子が可哀想でひとりっ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント