雑談・つぶやき えーー!昨日の夜寝る前(23時ごろ)にメルカリで購入希望ってコメント残し… えーー!!昨日の夜寝る前(23時ごろ)にメルカリで購入希望ってコメント残して寝て、起きたら他の人に買われてたー😭! しかも売主が前の人から半日たっても返信ないのでって朝の6時に言ってた、、いや半日も経ってないし! めちゃくちゃ横取りされた感じで悲しい😭 あーあ、また希望の商品を希望の値段で買えるまで探さなきゃなのかあ😭 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 値段 メルカリ ri(6歳) コメント ちぱ💎 半日でもないし、その時間帯は考慮してほしいですね😨 11月14日 ri つぶやきにコメントありがとうございます😊 ほんとですよー💦コメント残せってあったから残したのに意味ない😭 わたしも即購入したかった、、 けど売主さんからすれば買ってくれたら誰でもいいんですもんね😭 話聞いてもらってちょっとスッキリしました!ありがとうございます! 11月14日
ri
つぶやきにコメントありがとうございます😊
ほんとですよー💦コメント残せってあったから残したのに意味ない😭
わたしも即購入したかった、、
けど売主さんからすれば買ってくれたら誰でもいいんですもんね😭
話聞いてもらってちょっとスッキリしました!ありがとうございます!