コメント
こたいが
私もこんな感じでした!
薄い陽性反応が2、3日続いてクッキリした線が出ました。
ちなみに今日も線の濃さはクッキリですか?
少し薄くなっていませんか?
こたいが
私もこんな感じでした!
薄い陽性反応が2、3日続いてクッキリした線が出ました。
ちなみに今日も線の濃さはクッキリですか?
少し薄くなっていませんか?
「早期閉経」に関する質問
生理がこないです 早期閉経とかネットでみてすごく不安になってます。 3ヶ月ほど前にも生理がこなくて病院に行きましたが、特に異常はないよーといわれ、、、その後2回ほど少しだけ遅れたり早かったりはありましたがあ…
2人目妊活についてです。 1人目を体外受精で授かりました。 フーナーテストで引っかかり人工授精か体外受精で。と 言われたので、義父から孫の催促もあり体外受精で行いました。 2人目は元々5〜10歳離したいと話してま…
1歳児男の子ママです。 産後3ヶ月ほどで生理が再開しその数ヶ月後に生理が来なくなり受診した際に多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。 その後は服薬で生理を定期的に起こして、様子観察しており同時進行で体重を落とす…
妊活人気の質問ランキング
mii
ご回答ありがとうございます!
くっきりでした!
これまでで一番早く、くっきりなりました!
こたいが
おっ!!そしたら今日か明日に排卵ですね✨
この感じだと今日排卵されそうな気がします🎵
ちゃんとクッキリ出たということは無排卵ではなさそうですね(o^^o)
mii
親身になっていただきありがとうございます😭マイナス思考が一番だめだとわかってはいるものの..ありがとうございました!