妊活 排卵日検査薬で3日以上陽性反応が続き、不安です。28歳でAMH0.45のため、早期閉経の可能性も考えられます。病院で排卵を確認予定です。 ※排卵日検査薬の画像あります。 陽性反応が3日以上続いて不安です。 調べてみると早期閉経もあり得るとかで. . 私は28歳ですが、AMH0.45です。(2018.6月時点で) 陽性反応が続く考えられる理由はなんでしょうか? 今日の夜、病院に行き排卵しているかどうか診てもらうつもりです。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 病院 陽性 排卵日検査薬 早期閉経 うつ mii コメント こたいが 私もこんな感じでした! 薄い陽性反応が2、3日続いてクッキリした線が出ました。 ちなみに今日も線の濃さはクッキリですか? 少し薄くなっていませんか? 11月14日 mii ご回答ありがとうございます! くっきりでした! これまでで一番早く、くっきりなりました! 11月14日 こたいが おっ!!そしたら今日か明日に排卵ですね✨ この感じだと今日排卵されそうな気がします🎵 ちゃんとクッキリ出たということは無排卵ではなさそうですね(o^^o) 11月14日 mii 親身になっていただきありがとうございます😭マイナス思考が一番だめだとわかってはいるものの..ありがとうございました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ご回答ありがとうございます!
くっきりでした!
これまでで一番早く、くっきりなりました!
こたいが
おっ!!そしたら今日か明日に排卵ですね✨
この感じだと今日排卵されそうな気がします🎵
ちゃんとクッキリ出たということは無排卵ではなさそうですね(o^^o)
mii
親身になっていただきありがとうございます😭マイナス思考が一番だめだとわかってはいるものの..ありがとうございました!