38週妊婦で、ドライヤー中にめまいや吐き気、痺れ、息苦しさがあります。出産が近いのか、ホルモンの影響なのか不安です。同じ経験をした方がいらっしゃいますか?自律神経が弱いため、出産に不安があります。
38週妊婦です🤰自律神経??出産が近い??
昨晩、お風呂上がりに、ドライヤーで髪を乾かしていたら
ふわ〜とめまいがし出し、吐き気も少し(よった感じ)
手足も微妙に痺れ、息苦しい感じになりました(~_~;)
出産が近いんでしょうか??それともホルモンの乱れとかで崩れたんでしょうか꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
同じような経験された方おりませんか?
もともと自律神経は強くはないんです(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)
この不調の中出産に挑めるかかなり不安です⤵︎
- smiiiik(5歳11ヶ月, 7歳, 13歳)
◎
貧血とかですかねえ?😂わたしはこの前はじめてお腹の下痢の痛みで目の前真っ暗になって床に横たわりました😂
退会ユーザー
若干パニック発作の症状にも似てますが、出産が近いので仕方ないかもしれないです(>_<)
ゆっくり深呼吸して安静にするのが一番です👍
よし
貧血か脳貧血じゃないですかね?
わたしこの前の貧血検査で初めて貧血引っかかったので、もしかしたら貧血になってる可能性もありますよ。・°°・(>_<)・°°・。
はるりん
お風呂で温まりすぎて呼吸が荒くなる、フラフラする、苦しくなることはありました。貧血の時も同じ症状出るので可能性はあると思いますね🤔
かにたま
湯あたりか迷走神経反射ではないでしょうか?
smiiiik
みなさんコメントありがとうございます。
貧血も多少あるように思うのですが、
自律神経がもともと弱いのでそれだったんでしょうかね(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)
夜も昨日はあまり寝られませんでした。
早く回復させて出産に挑みたいと思います(°0°)‼
コメントありがとうございました😊
コメント