※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chipi
その他の疑問

今34週ですが昼間はだるさがあり夜何かおかしいと思い熱を測った37.2℃で…

すいません急遽の質問です。
今34週ですが昼間はだるさがあり
夜何かおかしいと思い熱を測った37.2℃で微熱気味。
妊婦だし体温上がってるのかなと思い食欲もそこまでなかったのでヨーグルトを1つ食べてお風呂に入りそのままお布団に入って1時間程度です。
前にも2回ほどこのくらいの微熱が出てほっとけば治るし病院でもそのくらいなら大丈夫と言われ安心していたのですが
今回はかなり寒気がして布団にくるまってるのにブルブルです。
動悸も激しく寝れなさそうなので音楽を聴きながら画面は見ずに目を閉じてたのですが急にめまいがして打ってる今も画面がぐるぐるしてます笑
ここまでめまいがすることもあまりなかったので不安ですが病院に連絡したほうがいいのでしょうか?
旦那も寝ており3時半には仕事に行くので起こすに起こせず…笑
急なめまいなどに効果的なことがあれば教えてください。
赤ちゃんは元気に動いています。

コメント

みぃちゃん

具合大丈夫ですか?💦
今の体温は測ってみましたか?
旦那さん起こして具合が悪い事は伝えた方がいいと思います!
病院にも連絡してどうしたらいいか聞いた方がいいかもしれないですよ!
赤ちゃんが元気に動いていても、万が一母体に危険が迫ってたら大変なので😰💦

• chipi

chipi

コメントありがとうございます😭
    あの後旦那起こして状況説明したらとにかく早く寝ろと言われ携帯を取り上げられてすぐ寝ました!笑
    熱は少し下がって寒気めまいもおさまり少し安心しました😭
    また同じようなことがあったら病院に連絡します😭
    ありがとうございました!

• 11月14日