家族・旦那 産後クライシスで離婚した方いますか? 産後クライシスで離婚した方いますか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 3 産後クライシス 離婚 みあ(6歳) コメント mm いま離婚危機です😭 離婚届が届きましたが私は離婚したくないから書いてません🙄 11月14日 みあ 同じく離婚危機です😂 私の場合旦那の方が離婚拒否です😂 11月14日 mm みあさんが離婚したい側なんですね🙄💦なにかあったんですか? 11月14日 みあ 育児への無関心さから旦那が嫌いで嫌いでたまらなくなりました😂 でもそんな理由で子供から父親を奪うのは許されないと思います😂 でも顔を見る度イライラしちゃいます😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
同じく離婚危機です😂
私の場合旦那の方が離婚拒否です😂
mm
みあさんが離婚したい側なんですね🙄💦なにかあったんですか?
みあ
育児への無関心さから旦那が嫌いで嫌いでたまらなくなりました😂
でもそんな理由で子供から父親を奪うのは許されないと思います😂
でも顔を見る度イライラしちゃいます😂