コメント
まみぃな☆
大丈夫ですか??
栄養も必要かもしれませんが サンサンサンさんの 精神的に弱ってという方が心配です...
同じ9ヶ月なので ...
栄養はある程度なら 大丈夫だとおもいますが...
えす丸
9ヶ月ならある程度赤ちゃんも育っているので無理して食べなくてもお母さんの体から栄養を吸収するって聞いたことあります。
私もそれくらいから胃が圧迫されてか気持ち悪くてほとんど食べれませんでしたが無事出産しましたよ😊
それより他の方もおっしゃっているようにサンサンサンさんの精神的に弱って……という方が心配です。
赤ちゃんや出産に関してですか?
それとも別のことでしょうか?
出産は本当に体力と精神力が必要になります。
なるべくストレスなく過ごして出産を迎えていただきたいです。
もし話せるなら身近な方や、ここで相談して少しでも楽になってほしいです。
差し出がましくてごめんなさい。
でも心配です……
-
ぎゃお
ご心配ありがとうございます。
赤ちゃんが小さめなので不安でしたが私から栄養を吸収できると聞いて安心しました。
身内の事や旦那の事とかお金の事とか色々重なって、一気にきました。うつが再発しそうで怖いです。情けないですね。- 1月14日
ぎゃお
ご心配ありがとうございます。
これから母親になるのに情けないです。
食べられるだけ食べようと思います。
まみぃな☆
サンサンサンさんの辛さが全て分かるわけではないですが 今は 赤チャンとご自身のことだけを考えてはどうでしょう??
私は部外者なので 簡単に言ってしまっていると思いますが...
近くに相談できる人とかいますか??
妊娠すると それだけでも 気持ちが不安定になると言います...
ご無理されませんように...
ぎゃお
ありがとうございます。
そうしたいのですが、ふとした時に色々頭に浮かんできて...
相談できる人は居ないです。
次回の健診で精神安定剤をだしてもらいます。
まみぃな☆
可能であれば 女性相談みたいなのが 保健センターなどになるので(うちの市ではありますが...)一人で抱え込まれるより 相談されたり お話された方が 気持ち的に楽になると思いますょ!!