ココロ・悩み 表面化では仲良くしてくれてますが裏で、人には向き、不向きがある(私… 表面化では仲良くしてくれてますが裏で、人には向き、不向きがある(私はこの職業に向いていない)って影口を言われてました、、、 確かに決断力も判断力もありません!常に不安があります!10年ぶりの職場復帰、働き出し6カ月、 そもそも1年経たない人間に1人で判断せよ、という職場の方が問題あると思ってしまいます。 前の職場は必ずなれるまで相談役いました! 鬱になりそう、、、 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 3 職場復帰 職業 ムーたん☆ コメント あーりん 五年働いてるのに能力なし技術なしでも感受性がいいからいてくれと 上司から直で言われるよりマシですょ 11月13日 ムーたん☆ 上司からは、機転きかせ、自分で判断しなさいって言われました 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーたん☆
上司からは、機転きかせ、自分で判断しなさいって言われました