コメント
あか
先日検診に行くと、その前のときと体重変わりませんでした!
少し不安になりましたが、その次の検診では大きくなってましたよ😊
年子👧mama
写り方や角度で誤差は出てしまうので体重も増えているので大丈夫だと思います☺️
適当に見えるだけで先生も仕事ですから見るべきところや異常があれば必ず指摘してくれますよ😌
-
y
回答ありがとうございます!
そうですよね!先生も仕事なのでちゃんと見てくれていますよね😢❤️あまり考えすぎないようにします!ありがとうございました😊- 11月13日
🌼
誤差があるので、前回大きめに測ったのか、今回小さめだったのか、だと思いますよ☺︎
先生に特に何も言われてなければ、気にすることないと思います!
多分FL短く測ってるから推定体重があまり増えてなく計算されてるんだと思いますよ!
-
y
そうだったのですね〜(´-`)
たしかに前回はものすごく体重が増えていました!ちょっと安心しました😢❤️ありがとうございます。- 11月13日
y
そうなんですね!では次回の検診を楽しみにしたいと思います😊予定日が近ずくにつれて不安が増してきてしまい💦考えすぎないようにします😢❤️ありがとうございました♩