コメント
ぽん
予定日超過しました🙋
わたしの場合血圧が高めだったので2日過ぎでバルーン、次の日促進剤でした✨
まな
私も予定日超過しました
連休前だったので連休入る前に入院して促進剤使う予定になり帰宅しましたが、その日の夜に陣痛きました😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!
いいタイミングで来たんですね♪
私も待ってみます!- 11月14日
ぽん
予定日超過しました🙋
わたしの場合血圧が高めだったので2日過ぎでバルーン、次の日促進剤でした✨
まな
私も予定日超過しました
連休前だったので連休入る前に入院して促進剤使う予定になり帰宅しましたが、その日の夜に陣痛きました😅
ママリ
いいタイミングで来たんですね♪
私も待ってみます!
「促進剤」に関する質問
経産婦さんで計画分娩された方、何時間ほどで産まれましたか❓今回3人目、来週初めて計画分娩するんですが子宮口柔らかめで2センチ、おしるし来てる状態です😮 バルーンからの促進剤と説明受けたんですが大体どれくらいで…
39週4日の経産婦です。気持ちを整理するために投稿させてください🙇♀️ 陣痛が来なくてすごくイライラしてしまいます。 前回、36週4日で前期破水し3日間促進剤投与して出産したことがトラウマで今回は自然に産みたいと思い…
みなさんならどうしますか? 保育園の調理員始めたばかりなんですがそこが基本2人で調理で、栄養士の人も入れると3人なんですが栄養士の人は 事務作業とかするのであまり現場には入らないです。 けどなんだかんだ調理に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
バルーンきついって聞くので不安です😂