愛知県刈谷市のジュンレディースクリニックでご出産なさった方におたず…
愛知県刈谷市のジュンレディースクリニックでご出産なさった方におたずねします🙇♀️入院準備リストを教えてください🙇♀️リスト用紙を紛失してしまって😱
- ke(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳)
コメント
ai0724
見えにくいかもしれませんが、これですか??
愛知県刈谷市のジュンレディースクリニックでご出産なさった方におたずねします🙇♀️入院準備リストを教えてください🙇♀️リスト用紙を紛失してしまって😱
ai0724
見えにくいかもしれませんが、これですか??
「出産」に関する質問
ママ友と学歴の話になりますか?😔 ママ友4人でランチしてて(半年くらいの仲です)学歴?や資格の話になり…。 私の家は昔から家庭環境が複雑で高卒で働いててこれといった資格も無いです。仕事も販売しかしてません😔💦 奨学…
テレビで子持ち芸能人たちが、出産したら乳首が伸びただの黒くなっただのギャーギャー下品なカミングアウトし合ってるのが不快です。。 実際、視聴者は子持ち女性を対象にしてるんでしょうけど、ネットニュースになれば…
出産した事を、私が幼少期に離婚した実父に伝えたいんですが親立場としてはどう感じますか? 一応叔母が当時の連絡先を持っていて、変わってなかったら連絡取れるよとは言ってくれてます。 母も私が連絡を取ることには何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ke
ありがとうございます〜😭💕助かりました💕