コメント

とす
マキタのコードレス使ってます!吸引力はそこまでではないですが、軽くてさっとかけたいときに便利てす♪( ´▽`)

𓇼𓆡𓆉 ⋆
ダイソンおすすめします🤗
-
にゃんたも
回答ありがとうございます、CMで良く観るのダイソンですよね~、吸引力、布団で試してみたいです😆
- 11月13日
とす
マキタのコードレス使ってます!吸引力はそこまでではないですが、軽くてさっとかけたいときに便利てす♪( ´▽`)
𓇼𓆡𓆉 ⋆
ダイソンおすすめします🤗
にゃんたも
回答ありがとうございます、CMで良く観るのダイソンですよね~、吸引力、布団で試してみたいです😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃんたも
回答ありがとうございます、マキタの小さくて軽いのは良いですよね、他にメインで使ってたりする掃除機はあったりしますか?マキタは1回充電で2LDK使えそうですか?
とす
もう一台あるんですが、マキタを一回使っちゃうと便利過ぎて前よりも掃除機かける頻度が増えました🤣
充電は余裕で足ります!!
にゃんたも
なるほど~あの軽さなら苦痛じゃないかもです💡今のは掃除機出すのも億劫で出したら出したでコード引っ張ってたら息子が高速ハイハイでやってきて巻き取りボタン押すわ、準備中に掃除機の先を猫じゃらしのごとくバシバシするわで、掃除になりません(笑)