妊娠・出産 心拍確認できたが、胎芽形が不安。左の白い部分はどこ?教えてください。 今日、心拍確認出来たのですが、胎芽がいびつな形をしているのではないかと不安です...矢印の所が心臓の場所です。左側の白い部分はどこの部分なのでしょうか?教えて下さい( ´∵`) 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 胎芽 心拍確認 ayapoooooy(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心拍確認おめでとうございます✨ 私も心拍確認できた時の胎芽、よく分からない形でした…💧 何週と言われましたか?👶 左側の白いところというのは、左下の辺りでしょうか? 11月13日 ayapoooooy コメントありがとうございます😢 6週4日と言われました! 左側の丸?みたいな形をしてる部分です💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 6週4日で心拍確認出来たのですね!! 早いです✨ 私は6週0日ではまだ卵黄嚢しか見えませんでした! 添付は8週0日の心拍確認出来た時の写真ですが、青い部分は濃く見えるので、そこだとしたらお尻~足の部分か、卵黄嚢の残りかな?と思いました💡 11月13日 ayapoooooy ありがとうございます🙆♀️ 見方が分からずモヤモヤしてました😓所々消えてたり💦難しいですね😱 11月13日 はじめてのママリ🔰 難しいです💧まだまだ早い時期なので、消えている部分もあるのだと思います! 私も上の写真の時、にらめっこしていました笑 次の検診の時は、頭が分かるかもしれないですね✨ 11月13日 ayapoooooy また来週きてと言われたので、次回楽しみにしてます(˙◁˙ ) 11月13日 おすすめのママリまとめ 胎芽・小さい・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayapoooooy
コメントありがとうございます😢
6週4日と言われました!
左側の丸?みたいな形をしてる部分です💦
はじめてのママリ🔰
6週4日で心拍確認出来たのですね!!
早いです✨
私は6週0日ではまだ卵黄嚢しか見えませんでした!
添付は8週0日の心拍確認出来た時の写真ですが、青い部分は濃く見えるので、そこだとしたらお尻~足の部分か、卵黄嚢の残りかな?と思いました💡
ayapoooooy
ありがとうございます🙆♀️
見方が分からずモヤモヤしてました😓所々消えてたり💦難しいですね😱
はじめてのママリ🔰
難しいです💧まだまだ早い時期なので、消えている部分もあるのだと思います!
私も上の写真の時、にらめっこしていました笑
次の検診の時は、頭が分かるかもしれないですね✨
ayapoooooy
また来週きてと言われたので、次回楽しみにしてます(˙◁˙ )