※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこまこママ
子育て・グッズ

おもちゃレンタルのトイサブに初めて申し込みました。理由は狭い賃貸でおもちゃをしまう場所がないためです。同じように利用している方いますか?

おもちゃレンタルのトイサブに始めて申し込んでみました!届くのは2週間後で楽しみ…(*´꒳`*)

理由は激狭賃貸なのでおもちゃをしまう場所がないこと…

同じようにトイサブを利用している方いますか⁍̀ › ⁌̟́ ?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも賃貸で転勤が多いのでおもちゃを増やしたくなくて!
0歳~1歳過ぎ頃までトイサブ利用してましたよ🤭
全部が新品?って思うくらいのキレイなおもちゃでびっくりしました🙃
心配していた衛生面も気にならなかったですし、家のおもちゃと被らないようにとこちらのリクエストに沿って選んで送ってくれたので毎回子供の食い付きは良かったです🤤❗

• まこまこママ

まこまこママ

食いつきよかったんですね!
    最近指先を使うことを覚えたので、知育おもちゃを与えたいなと思いつつ、いいものは高くて😂試してみてずっと気に入ってたら買取できるということにも惹かれた理由のひとつです。

コメントありがとうございました!
    ますますたのしみになりました🥰

• 11月13日